COMMENTO:
La brutta notizia è che i Nansen hanno battuto i Trans, l'imperativo quindi è vincere, stravincere. Per la prima volta c'è Francesco in porta abbinato a Stefano in difesa. Il primo tempo vede i Diavoli dominare in lungo e largo con avversari raramente pericolosi, ma con un insufficiente 2-0 all'attivo. A inizio ripresa i Diavoli decidono di strafare: pressano in attacco per cercare l'allungo che stroncherebbe gli avversari ma dopo non molto si ritrovano sul 2-3... la squadra si riorganizza e riprende l'assetto tattico del primo tempo, e senza troppi problemi il punteggio viene ribaltato. Punteggio finale 8-5: sicuramente si poteva fare di più, visto che si finirà quasi sicuramente a pari punti con i Nansen, ma il puntiglioso Gaetano indaga e scopre che il regolamento prevede la classifica fair-play come primo criterio in caso di parità in classifica. I Diavoli non hanno mai avuto cartellini, Nansen ne ha avuto uno...

GLI AVVERSARI:
Mai pericolosi, se non nel "momentaccio" dei Diavoli. Portiere decisamente sotto la media.

LE PAGELLE:

Francesco
Buona partita e, cosa importante, la sua presenza consente l'accoppiata difensiva Stefano-Roberto.
Voto: 6.5

Roberto
Ormai una garanzia la sua presenza, contro avversari sottotono non può far vedere tutte le sue qualità.
Voto: 6.5

Andrea
All'avvio parecchi problemi, sia di giocate sia di posizione, oltre a un paio di occasioni mal sfruttate. Nella ripresa si trasforma rubando palloni in continuazione.
Voto: 5.5

Stefano
Nei tornei finora in difesa non aveva fatto grosse prestazioni, o perlomeno al di sotto delle aspettative. Questa sera invece ha saputo arginare senza problemi le avanzate avversarie. Qualche lancio di troppo.
Voto: 7

Gaetano
Anche questa sera goleador. Particolarmente riusciti gli scambi con i compagni, forse grazie anche al basso livello degli avversari