Scontro al vertice nella Virgin Cup tra la squadra sorpresa del Torneo, i Diavoli Rossi, e la squadra campione uscente, Chorus. I primi si presentano privi di un elemento fondamentale per la chimica di squadra, in porta o in difesa Stefano si è ormai guadagnato un posto che dovrebbe sempre occupare... In compenso il ritorno in campo di Noky cerca di sostenere la squadra che parte bene ma finisce comunque il primo tempo sotto di un gol avendo sprecato più di un'occasione. Nella ripresa si parte bene, tre gol in fila con un gioco di ripartenze che sorprende Chorus e porta i Diavoli Rossi sul 4 a 2 con molte occasioni, un palo di Gaetano su tutte, per il 5 a 2 che avrebbe chiuso la partita. Il buon Noky risente però dell'assenza dai campi degli ultimi periodi ed è costretto a stancarsi facendo avanti indietro con la panchina, lascia così una la difesa nelle mani dell'ottimo Roberto e di un forse troppo nervoso Andrea. Peccato, perchè la partita poteva essere dei Diavoli con un po' più di attenzione e magari con uno Stefano in più... Ma veniamo alle pagelle:

Francesco: 7 e mezzo
Esordio tra i pali per lui salva i Diavoli e li tiene sempre in partita, senza colpe sull'ultimo tiro che si è infilato sotto il sette colpendo la traversa.... Affidabile

Roberto: 7
Diligente, ordinato, l'unica volta che parte in contropiede mette la palla in mezzo per il gol del 4 a 2.... Un ottimo elemento

Gin: 8
Ragazzi, avesse potuto darmi un po' del suo fiato ne avrebbe avuto comuqnue... Che dire? Ne ha sempre, i suoi piedi sono ora lì per contrastrare l'avversario, ora per lanciare i compagni, riparte in attacco e serve Noky per il gol che apre il secondo tempo... Generoso

Andrea: 6 e mezzo
Ci mette quasi più ad entrare in partita che ad innervosirsi. Spesso utile in fase di copertura si fa distrarre dalle botte degli avversari pensando di poter ricorrere all'arbitro che questa sera è proprio in serata NO. Sprecone (di energie)

Gaetano: 7
Non è il solito Gaetano, sarà perchè distratto dalla presenza della ragazza, ma qui bisogna metterla dentro. Lo fa un'unica volta in modo strepitoso, quasi a mostrare agli avversari il suo potenziale, ma diventando poi troppo impreciso (e sfrotunato per il palo sul possibile 5 a 2). I diavoli rossi hanno bisogno soprattutto dei suoi gol. Da recuperare