COMMENTO:
Ottimo inizio delle furie nere che affrontano l'avversario senza timori riverenziali nonostante la presenza di almeno due giocatori della squadra che ha da poco vinto i play-off del precedente torneo. Almeno tre occasioni fallite per sbloccare subito lo 0-0, ma a parte questo blocco iniziale e lo 'sgonfiettamento' che caratterizza gli ultimi minuti del primo tempo, il risultato non è mai in discussione. Si poteva fare anche qualche gol di più nonché evitarne un paio di quelli presi.

GLI AVVERSARI:
Di buon livello, in particolare il loro 10 ci mette in crisi saltandoci con facilità. A volte imprecisi nell'impostare l'azione.

LE PAGELLE:

Stefano Scambia

Il miglior acquisto del nuovo torneo, quando gli si segna non è mai per caso, partita priva di sbavature. Ottimo anche nei pronti rilanci per sfruttare il contropiede.

Voto: 8,5

Francesco Morini

Discreta partita, segna anche un gol.

Voto: 6,5

Noky

Una corsa continua cosparsa di grinta e determinazione condita da due gol, buon esordio.