FURIE NERE - PAPER IDEA 2-6

Stefano
Troppe volte chiamato all'intervento dalla difesa che traballa. I compagni si affidano ai suoi guanti. Incolpevole su cinque gol su sei. Nel secondo tempo pesa sulla sua prestazione una contusione all'alluce. Chissà come sarebbe andata se... VOTO 6,5 - UOMO BERSAGLIO

Andrea
Prestazione anonima. Sempre ordinato come al suo solito ma non incide sulla gara nè positivamente nè troppo negativamente (nel senso non più dei suoi compagni). Non corre come al suo solito e si fa saltare troppo spesso dall'uomo lasciando i compagni in inferiorità. Ha l'occasione per accorciare le distanze, ma la spreca. VOTO 5 - UOMO INVISIBILE

Nino (non mi giudico ma mi racconto)
Si innervosisce subito nel tentativo di farsi rispettare dall'arbitro. Picchia da subito nel tentativo di farsi rispettare dagli avversari. Non gli riesce nè l'uno nè l'altro. Nn riesce a fermare spesso i contropiedi avversari. Non riesce a farsi sentire dai compagni. Esce per nervosismo sul 2-2 lasciando la squadra senza un difensore di ruolo e rientra 3 minuti dopo sul 2-4. Poi un avversario lo sfida, uno contro uno prolungato, esattamente quello che Nino gradisce di più. "Eh eh scemo... ti ci metti proprio cn me, sei caduto in trappola da solo..." troppo sicuro di sè: perde. Anche troppo rassegnato. VOTO s.v. - UOMO TRISTE E PRESUNTUOSO

Gin
Salva il salvabile. Corre come sempre, salta l'uomo, ma si fa saltare troppo spesso. Eppure con la sua velocità basterebbe solo non andargli incontro... Comunque è sempre presente in ogni fase, attacco o difesa che sia. Pecca un po' nella visione del gioco intestardendosi troppo nel dribbling a volte. Quando esce, la squadra ne risente. VOTO 6 - UOMO RESPONSABILE DI TUTTO (Nel senso che è la sua prestazione che determina quella della squadra, in appoggio a Gae in attacco ed a Nino in difesa)

Ciccio
Il fiato non gli manca, e lo da a vedere, come sempre. Ma troppo disordine in campo. Dovrebbe disegnare una linea retta sul campo e disegna invece come un'impressionista. Tiene a galla la squadra essendo l'unico a resistere fino al 50esimo. Suo il gol del pareggio. Bel gesto tecnico e grande opportunismo. Sembra un po' spaventato dall'ottimo calcio giocato dagli avversari. Ma quello che conta è che non incide. VOTO 5,5 - UOMO PICASSO

Gae:
Vive il calcio come una poesia. Tanto romanticismo nelle palle giocate. Ma con quei mastini di fronte sembra il medioevo, l'inquisizione. Non ha spazi, non riesce a crearseli, e tutta la sua partita si concretizza in un' ottima posizione in fase difensiva. Sarebbe sufficienza ma da lui ci si aspetta molto ma molto di più. Facile giocare contro i birilli del Real Marconi, ma quando il gioco di fa duro bisogna essere lì, pronti a darle e a riceverle, mettendo da parte qualche leziosismo. Confermo la tecnica suprema, attaccante puro, più da calcio che da calcetto. Se solo mettesse da parte quella sua poesia... VOTO 5,5 - UOMO IN KILT