STEFANO: Poco impegnato da avversari impegnati più a darsi il cambio in porta che ad attaccare. Quando però, nel primo tempo, sul 2 a 0, viene chiamato in causa da un tiro ravvicinato, risponde con grande prontezza, evitando così che la partita si riapra. Nel secondo amministra con sicurezza i pochi palloni che arrivano dalle sue parti. VOTO: 6.5

NINO: tiene in piedi il reparto arretrato con grande sicurezza ed esperienza; non fa rimpiangere Morini...Non sbaglia nè gli interventi sugli avversari, nè i passaggi ai compagni, da vero campione. VOTO: 7

GIN: quando è in questo stato di forma, non ce n'è per nessuno...Corre, difende, attacca, passa e subisce i fallacci avversari senza fiatare. I suoi dribbling, poi, mandano in tilt la difesa avversaria. Con il sinistro che ha, però, dovrebbe cercare la porta con maggior continuità. VOTO: 7.5

NOKI: si sacrifica per la squadra, dialogando con i compagni più del solito. Non segna, ma si rende comunque utilissimo con la solita grande corsa e impegno. Ha il merito di non cadere nelle provocazioni dei fallosissimi avversari ma anche di risponedere colpo su colpo! VOTO: 7

NAKATA: buona la partita di un Nakata che fiinisce il match stremato per l'impegno messo in campo. Non è micidiale come potrebbe sotto rete, ma fa comunque sentire il suo peso nel reparto offensivo. Da migliorare la tenuta atletica! VOTO: 6.5

GAETANO: realizza 4 gol (5 a referto, conseguenza del tacito accordo con gli organizzatori, che costa alla squadra 3 partite di venerdì...), ma se ne mangia almeno altri 4! Meglio nel secondo tempo, quando riesce a pungere molto di più in attacco, sfruttando i passaggi dei compagni. VOTO: 7