REAL COCCODRILLO - MAG PIES - 6 - 4

Match fondamentale per il prosieguo del torneo : Real Coccodrillo all'inseguimento dei play off, Mag Pies alla ricerca dei primi tre punti nel girone. L'avvio è shock per i nostri : 0-3 in nemmeno dieci minuti e partita che sembra compromessa. Ma la reazione non tarda ad arrivare : la Real Coccodrillo riordina le idee e trova la rimonta. Prima del tempo avversari nuovamente in vantaggio, ma Gaetano lanciato da Gin in un contropiede micidiale trova il goal del pari. Ripresa grintosa, e gioco che si capovolge continuamente da una parte all'altra. Gaetano pesca il jolly con un tiro impossibile, poi tanta sofferenza fino al 6 - 4 finale. Mancano ancora tre battaglie, la corsa è ancora lunga.

Stefano - Praticamente per tutta la partita si vede arrivare gli attaccanti avversari da ogni parte del campo, ma vuoi per la loro imprecisione nei tiri, vuoi per la loro prolungata quanto inutile ragnatela di passaggi nei pressi dell'area di rigore, non è chiamato a compiere interventi di particolare difficoltà. Bravo comunque nelle occasioni in cui è chiamato in causa, e produttivo nei numerosi lanci lunghi di ripartenza, spesso millimetrici. 7

Roberto - Gioca benino, anche se riesce a dare una parvenza di organizzazione difensiva alla squadra solamente dopo il secco 0-3 iniziale. Tenta di rendersi utile in attacco, ma in partite come questa è meglio che rimanga dietro più tempo possibile. 6

Noky - Stasera particolarmente ispirato : inquadra la porta (non segna però, bravo il portiere avversario), fornisce passaggi non difficili ma in ogni caso precisi, avanzando spesso il proprio raggio d'azione oltre la metà campo. Il meno difensore tra i più difensori. Ma la prestazione è convincente. 6,5

Nakata - Il ragazzo tuttofare del Real Coccodrillo disputa un match di tutto rispetto. Anche se non predilige il reparto arretrato, dà il massimo sacrificandosi alla causa e in difesa la sua mano ci è sembrata determinante. Non pulito, ma efficace. 6,5

Scambigol - Parte in sordina, come tutta la squadra, ma poi è bravo a riprendersi, partecipando a tutte le azioni offensive ed ispirando i suoi compagni di reparto. Meno presente e ordinato del solito in marcatura, dà comunque un contributo non indifferente : splendido il gol nel goal del 3 a 3, da quel momento è salito di tono. 7

Gaetano - Non c'è niente da fare, la fase difensiva proprio non gli piace...manca in molte coperture quando dovrebbe e potrebbe esserci, lasciando i suoi agli assalti degli avversari...fortuna che compensa questo difetto con quattro goal belli e importanti : ma non sempre potrà bastare. 6,5