TUTTI A CASA - FUFFA A QUADRETTI 7 - 3

Altra bella prova dei Tutti a Casa che raggiungono una agognata semifinale senza soffrire molto. Partita in bilico per un tempo, poi tecnica e forma fisica dei nostri ragazzi creano un vuoto incolmabile contro avversari volenterosi ma chiaramente inferiori.

Stefano - Nessuna colpa sui goals, tantissimi meriti su un momentaccio della squadra durato 5 minuti a metà del secondo tempo...si era sul 6 a 3 e la partita poteva riaprirsi, ma spettacolari parate a ripetizione (e un pizzico di fortuna) mantengono la porta inviolata fino al termine. 8

Nino - Essenziale. Non butta mai via la palla, difende con coraggio e cerca di impostare il gioco quando riparte l'azione. Impeccabile, o quasi. 7

Davide - Determinante nel possesso palla e nei contrasti, mette la classe al servizio della squadra e si sacrifica spesso in difesa. Ottimi alcuni assist vincenti e pregevoli le sortite offensive che di tanto in tanto si concede : meritava il goal. 7

Nakata - Tentenna in un paio di occasioni solo davanti al portiere, e sbaglia. Ma è prezioso in fase di copertura dove non sempre le chiusure dei compagni (specialmente sulle fasce) sono puntuali. Segna comunque un goal. 6,5

Noky - Più disponibile rispetto al solito con i cambi (tre volte in panchina), segna tre goals e macina chilometri come d'abitudine. Ma dovrebbe, in certi casi, aiutare maggiormente la difesa. 6,5

Gaetano - Tre goal anche per lui e molti palloni giocati. L'appannamento è ormai alle spalle, e con la finale dietro l'angolo anche il titolo di capocannoniere è alla portata. 7